giovedì 13 settembre 2007

menu 13 settembre 2007

colazione: caffé con 1 cucchiaio di fruttosio

spuntino: saltato -sigh - per lavoro...DI NUOVO! due giorni di fila!

pranzo: 300 gr di zucchine al vapore condite con 3 cucchiai di salsa dressing alla provenzale (ipocalorica). 2 cracker senza glutine.

spuntino: 2 prugne

cena: pizza margherita piccola (cena fuori... sigh!)

spuntino dopocena: 1 ghiacciolo al limone (senza coloranti e zuccheri aggiunti)

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Ricetta: salsa dressing alla provenzale, condimento per verdure
(dosi per 1 persona) - 50 kcal - ricetta facile, veloce 10' circa

Ingredienti:
15 Cl aceto bianco
15 Cl Vino Bianco Secco
30 Gr Cipolla bianca tritata
mezza tazza di brodo vegetale
50 gr di yogurt di soya
1 Spicchio Aglio
Erbe aromatiche a piacere
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Far dorare la cipolla nel brodo vegetale; versare il vino e far ridurre a calore vivo. Aggiungere lo yogurt e l'aglio intero (è da togliere in seguito). Condire con sale e pepe nero macinato al momento, mescolare e continuate la cottura per qualche minuto. Aggiungere l'aceto, mescolare e far ridurre a fiamma bassa. Eliminare l'aglio, cospargere con le erbe aromatiche e mescolate con cura. Ideale per condire tofu e verdure al vapore.

Io mi porto il condimento in una bottiglietta di vetro, di quelle del succo di frutta e lo verso sulle verdure nel mio bento box :)

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